Menu

CiteScore за 2018 год в открытом доступе

Данные метрики CiteScore за 2018 год для нескольких тысяч рецензируемых научных изданий, индексируемых в базе данных Scopus, опубликованы в открытом доступе  - https://www.scopus.com/sources.uri?zone=TopNavBar&origin=sbrowse. Перечень можно скачать в файле Excel. Кроме того, скачанный файл размещен также на нашем сайте в разделе «Перечни журналов в индекcах цитирования»- https://academy.rasep.ru/listing.  Перечень можно сортировать не только по CiteScore, но и по квартилю, SJR, SNIP,  по типу документов, уровню доступа (ОА или нет), предметной области, издательству и другим показателям и характеристикам. 

Показатель CiteScore ― количество цитирований за год документов, опубликованных в журнале за предыдущие три года, деленное на количество документов, проиндексированных в Scopus, которые были опубликованы за эти же три года. 

Показатель CiteScore Tracker в профилях журналов в Scopus позволяет отслеживать, как меняется CiteScore в течение всего года. Кроме CiteScore, в Scopus используется целый ряд других показателей как для изданий, так и для авторов и организаций.

Более подробно о CiteScore см. https://academy.rasep.ru/dopy/106-novosti-stm-hss-industrii/528-.

Background Image

Header Color

:

Content Color

: