Menu

О договоре между АНРИ и компанией «Антиплагиат» (информация для членов АНРИ)

Ассоциация научных редакторов и издателей готовится к заключению договора с компанией «Антиплагиат» на предоставление Лицензии, на основании которой члены АНРИ смогут через сайт АНРИ осуществлять проверку на обнаружение заимствований, поступающих в редакцию журнала материалов. Эта услуга будет распространяться на издательства с небольшим количеством проверок, для которых не выгодно быть постоянным клиентом компании «Антиплагиат» напрямую.

Стоимость одной проверки через АНРИ составит 220 рублей. Расчет будет производиться ежеквартально по счетам АНРИ по факту произведенных проверок за истекший отчетный период.

Для окончания процесса заключения договора нам необходимо сформировать перечень членов АНРИ, которые будут пользоваться этой услугой, поэтому просим всех заинтересованных издателей до 10 сентября 2019 года отправить заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В заявке необходимо указать:

1. Полное название организации – члена АНРИ.

2. ФИО, e-mail и телефон ответственного за контакты с АНРИ лица.

3. Предположительное число проверок в квартал.

Организации или физические лица – представители организаций, которые уже имеют доступ к системе и договорные отношения с компанией «Антиплагиат», не могут иметь возможности пользоваться предлагаемой АНРИ услугой в рамках этого договора. Просим имеющих договоры с компанией «Антиплагиат» заявки в АНРИ не подавать.

Все интересующие вопросы можно задавать Татьяне Лоскутовой по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Background Image

Header Color

:

Content Color

: