Menu

Online-конференция EASE “Editors and editing in times of crisis”

11-12 июня 2020 года Европейская ассоциация научных редакторов (EASE) проводит конференцию “Editors and editing in times of crisis”, которая будет реализована в режиме online.

Пленарная сессия конференция начнется 12 июня 2020 г., в 9 утра и закончится в 13.30. Формат конференции: zoom конференция и серия встреч в zoom. Будут реализованы 4 сессии с перерывами. Сессии включают в себя презентации, интервью, панельные дискуссии, официальные дебаты, а также секционные дискуссионные сессии для обсуждений в малых группах.

11 июня 2020 года Российская ветвь EASE проведет собственное заседание в рамках конференции в формате вебинаров с возможностью задавать вопросы посредством чата: таким образом в конференции смогут одновременно участвовать все желающие.

Члены EASE могут принять участие в конференции бесплатно.

Пандемия COVID-19 оказала негативное воздействие не только на здоровье и экономическое благополучие глобального мира, но и подорвала статус категории «научная отчетность», поставив вопрос о доверии к ней. Роль редактора в трансляции достоверных, надежных и качественных научных данных никогда еще не была столь значительной.

Конференция призвана проанализировать влияние кризисных ситуаций на научных редакторов и опыт, который они вынужденно извлекли. Программа конференции построена в интерактивном формате с тем, чтобы её участники могли эффективно транслировать свой опыт и обмениваться мнениями.

Заявки на участие в сессии российского отделения EASE с докладом или в качестве слушателя просим направить до 15 мая 2020 г. руководителю Российского отделения EASE Тихоновой Елене Викторовне, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По результатам конференции будут опубликованы видео отчеты пленарных заседаний на сайте EASE. Но сессии EASE Forum Live! break-out (сессии в формате живого форума) не будут записываться, и участникам конференции необходимо будет определить свои предпочтения по их посещению до начала Конференции: информация по этому поводу будет разослана всем зарегистрировавшимся участникам.

Приглашаем принять участие в конференции:

(1) сессии EASE: https://zoom.us/webinar/register/WN_iBgZvITZQXG0hjjrmROegw

(2) сессия российского отделения EASE: ссылка для регистрации на участие в сессии российского отделения EASE будет направлена позже, после того как мы получим заявки от всех желающих.

После регистрации Вы получите подтверждение по электронной почте, содержащее информацию о том, как присоединиться к вебинару. Чтобы гарантировать, что технические не станут препятствием, во вторник, 9 июня, будет проведен тестовый вебинар, в рамках которого делегаты смогут протестировать функции Zoom перед началом конференцией. 

EASE предоставляет возможность получить полугодовое членство посредством внесения половины годового взноса (по этому вопросу необходимо обратиться к секретарю Ассоциации Mary Hodgson: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направить заявки Тихоновой Е.В. на мейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с целью составления консолидированной заявки)

Background Image

Header Color

:

Content Color

: