Menu

Информационные сервисы издательства «Wiley» и «Антиплагиат» для науки и образования

Дата проведения: 20.04.2021
Время проведения: 11:00–12:30 (Мск)
Спикеры: Парамонов Сергей Викторович / Чехович Юрий Викторович
Организатор: Wiley / Антиплагиат
Тип мероприятия: Вебинар
Участие бесплатное после регистрации


Международное издательство John Wiley&Sons и компания Антиплагиат заключили соглашение о сотрудничестве и рады пригласить Вас на открытый совместный вебинар «Информационные сервисы издательства «Wiley» и «Антиплагиат» для науки и образования», где спикеры подробно расскажут о новых возможностях и перспективах, которые это сотрудничество открывает для их пользователей и читателей.
 
Программа вебинара
Сергей Парамонов, издательство John Wiley & Sons, cтарший региональный представитель в России и СНГ, к.х.н.
 John Wiley & Sons (кратко – Wiley) – одно из старейших академических издательств в мире с богатой историей и не менее впечатляющей коллекцией контента. Сегодня компания предлагает более 23 000 книг научной направленности, 1 600 научных журналов, а также энциклопедии и справочники, учебники и базы данных с научной информацией (включая Кокрейновскую библиотеку доказательной медицины). Научный контент издательства представлен на платформе Wiley Online Library. Ресурсы издательства доступны для российских пользователей уже на протяжении многих лет, а число публикации российских авторов в журналах Wiley постоянно увеличивается. Тем не менее, многие исследователи и авторы из России только начинают свое знакомство с контентом и изданиями Wiley.

Юрий Чехович, компания Антиплагиат, исполнительный директор, к.ф.-м.н.
Антиплагиат – это поисковая система. Как известно, качество работы любого поисковика определяется двумя факторами. Первый - это алгоритмы, которые "зашиты" в программный код системы. Второй, и зачастую главный, это данные, по которым этот поиск выполняется. В системе "Антиплагиат" особое внимание уделено полноте поисковых данных, которые включают в себя не только общедоступные тексты из сети Интернет, но и произведения, включенные в состав закрытых коллекций. Очередным шагом по развитию области поиска для компании Антиплагиат стало заключение контракта на индексирование научных статей с John Wiley&Sons - одним из крупнейших мировых научных издательств. На вебинаре мы расскажем также о новых модулях поиска, появившихся в результате этой коллаборации.
 
Необходима предварительная регистрация >> 
СЕРТИФИКАТЫ всем участникам, присутствовавшим на вебинаре от начала до конца!

Background Image

Header Color

:

Content Color

: