Menu

Круглый стол редакторов научных журналов по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции

Дата проведения: 28.09.2021
Спикеры: представители АНРИ, Elsevier, Clarivate Analytics, РУДН
Тип мероприятия: Круглый стол
Формат мероприятия: Онлайн
на платформах Teams / ZOOM
Язык мероприятия: русский
Участие бесплатное

 

Российский университет дружбы народов и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашают Вас принять участие в заседании круглого стола редакторов научных журналов «Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований» в рамках международной конференции “Food quality аnd food safety” («Качество и безопасность продуктов питания»), которая состоится с 28 сентября по 1 октября 2021 года.

Круглый стол пройдет 28 сентября 2021 года в дистанционном формате, на платформах Teams / ZOOM. 

Точное время, программа круглого стола и ссылка для подключения будут направлены в дополнительной рассылке.

МОДЕРАТОРЫ: Кузяков Яков Викторович, Университет Гёттингена, Германия, РУДН, Москва, Россия; Горячева Ольга Евгеньевна, Центр управления научной репутацией Научного управления РУДН, Москва, Россия

ПАРТНЕРЫ: Ассоциация научных редакторов и издателей (АНРИ), секция научных журналов по сельскому хозяйству АНРИ, представительство Elsevier в России

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ: журналы «Вестник российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство», «Научный редактор и издатель» (АНРИ)

Оргвзнос за участие не взимается.

По вопросам участия в заседании круглого стола редакторов научных журналов обращаться к Горячевой Ольге Евгеньевне Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Информационное письмо

 

О конференции “Food quality аnd food safety” (28.09.2021–01.10.2021)

Цель конференции – конструктивное обсуждение задач и механизмов модернизации, инновационно-технологического развития и международного сотрудничества в области качества и безопасности продуктов питания; перспективы реализации приоритетных национальных и международных программ и проектов; выработка и представление конкретных рекомендаций по решению ключевых проблем, содействие формированию стратегического партнерства научного и экспертного сообщества, органов законодательной и исполнительной власти, общественных, политических организаций, бизнес-структур и СМИ, ориентированного на приоритетные задачи модернизации и научно-технологического развития страны.

Конференция будет проходить при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Регламент работы конференции: 28 сентября – Пленарное заседание (в онлайн и/или офлайн режиме) и круглый стол редакторов научных журналов; 29 сентября – 1 октября – работа секций и других круглых столов конференции (в онлайн режиме).

По вопросам участия в конференции Вы можете обращаться по адресу  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Официальный представитель Оргкомитета Конференции - Кочнева Маргарита Васильевна, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 8-963-692-83-88.

Сайт конференции https://fqfs.org/

Background Image

Header Color

:

Content Color

: